Зима

19.12.21
Льдом мороз пусть покрывает
Реки. Поле и леса
Белым снегом осыпают
Благосклонно  небеса.

Только б сердце не замерзло,
И куском не стало льда.
Пусть и в зиму нас согреет
Чья-то добрая душа.

Пусть зимой нас согревают
Чьи-то добрые слова,
Пусть с любовью ободряют,
Не бросают никогда.

Как приятно когда кто-то
Что-то сделал для меня.
Но еще приятней, чтобы
Это что-то сделал я.


Рецензии