В любовь иную отхожу я тихо

В любовь иную отхожу я тихо,
Которая все снится мне во сне.
В любовь, живет что в памяти, не стихла
И не утихнет видимо во мне.

К Нему я без оглядки устремляюсь,
Уверенный: найти в Нем тот покой,
В котором сердце, словно вдохновляясь,
Любовью будет биться от Него...

2 января 2022 г.
Ереван


Рецензии