Брюнетка с карими глазами

Авторские права защищены



Брюнетка с карими глазами
Шепнула тихо: "Дорогой"...
Согрела нежными руками
И повела его с собой.

Дыханьем сердце согревая,
Душою прорастая в нем,
Она и он вдруг осознали,
Что хорошо им лишь вдвоём.

Открыв страну волшебной дали,
Они познали счастья миг,
И божью милость испытали,
Когда слились в единый крик.

Он долго ждал, он жил и верил,
Ее искал он много лет.
И божий храм открыл им двери,
Соединив сердца на век.

И в танце счастья, в танце рая,
Судьба дарила им весну.
Ещё того не понимая,
Он обнимал свою жену.

Жену от Бога, от Вселенной,
Ту, что дарована судьбой
Её назвал он Королевой
И больше не хотел другой.

Так пусть поможет им Аллах,
Их Бог и добрый Покровитель
Хранить любовь, тепло в сердцах
И обрести свою обитель.


Рецензии