Мода на созидание

Вот как-то очень быстро у народа
На созидание проходит мода,-
Что говорить, оно тяжеловато...
Устали, все,- айда гулять, ребята!

Уж где-нибудь чего-нибудь найдется!
Отнять вот можем, ежели придется,-
Ты что, пошел тут поперек народа?..
Все разорим,- пройдет и эта мода,

Как сильно б ни успели заиграться...
Ведь все равно за дело нужно браться...


Рецензии