Летопись

Прошедший год уходит в лето.
Канет в небесную тишину.
Спасибо ему за летопись жизни.
За то что прошлись по нему.
Был он суровый, конечно.
И на эмоциях весь.
И заревом небес заливался.
И уходил в раздумий небес. .
И реальность была суровая,
Но город жил и живёт.
В истории есть всегда
Что-то новое,
Значит, мир в бездну
Не идёт.
Есть тайное, есть открытое,
Но жизнь впереди всегда.
Она ничем и никем не перекрытая,
Так же как в военные года.


Рецензии