Кто скажет

Кто скажет, что это ЛЮБОВЬ,
когда ты видишь человека,
и сердце замирает вновь..
Когда она, занимает всё твоё сознание,
и больше, ничего ты не поймёшь..
Проходят дни, и ощущение,
будто ты в изгнании,
и мысли ты никак не соберёшь..
Ты ощущаешь, что-то происходит,
всё изменилось, так сразу не поймёшь..
Ты так же чувствуешь,
что потерял контроль,
но душу не обманешь,
теперь ты не один живёшь..
И каждый день, ты за неё переживаешь,
и спрашиваешь: "как ты там живёшь.?!"
Она с тобой, но ты скучаешь,
и всей душой желаешь,
придёт тот день,
когда ты на изнанку,
весь мир, ради неё, перевернёшь..

Автор:  #Sergey_Kalashnikov


Рецензии