Предсказание

Расчеты не всегда верны,
Уж это мы прекрасно знаем,
Им никогда не доверяем,
Но вещими бывают сны.
Их не мешало бы проверить,
Так вот сегодня говорю,
Ах, Боже, что же я творю:
- А вам придется мне поверить,
Сорок девятый – смерти год,
Не скоро он еще придёт,
Май, двадцать пятое число -
Когда отброшу я весло!

01.01.2022

Расчет приснился, я надеюсь, что предстоит мне долго жить
- до 25.05.2049 (дата расчета – 01.01.2022)


Рецензии
Живите долго и счастливо, Александр! Храни вас Бог! С уважением, Елена.

Елена Филобок   12.03.2022 00:51     Заявить о нарушении