Оборотень

В темнице сырой, в полнолуние сияние
Сижу на коленях я еле живой.
Все тело рвет от боли на части
И скоро тот миг обращения придет!

ПРИПЕВ:
Ооооборотень....
Ооооборотень....
Ооооборотень....
Ведь я ооооборотень...

Когда то обрёк на себя я проклятие,
Которое силу и боль мне дало.
Теперь темной ночью под полной луной
Задам себе вопрос: "Кто я такой?"

На воле нельзя мне в эти дни находиться,
Ведь людям могу навредить я сполна.
Плоть моя волка наполнена гневом
И голод отчасти съедает меня.

ПРИПЕВ:
Ооооборотень....
Ооооборотень....
Ооооборотень....
Ведь я ооооборотень...

И только в ночи появилась луна,
Как кости изломом пронзили меня.
И тут белой шерстью, клыками и воем
Пойду на охоту и буду изгоем!

ПРИПЕВ:
Ооооборотень....
Ооооборотень....
Ооооборотень....
Ведь я ооооборотень...


Рецензии