С днём рожденья, Вера

От Москвы до Краснодара
Поздравления летят:
С днём рожденья, наша пава! -
По стране по всей трубят.

Пусть пребудут с тобой, Вера,
И Надежда,и Любовь -
Постоянно, неизменно!
Нарождайся вновь и вновь!


Рецензии