Ангел

Кто низко не падал-высоко не поднимется,
И кто не любил-никогда не страдал,
А кто не имеет,у того и отнимется,
И все возвратится,что с душою отдал.

И пусть серебром,покрываются волосы,
А сердце таит в одиночестве боль,
Улыбка развеет жизни черные полосы,
Посыпав на них-смирения соль.

Кто долго искал,тот когда то отыщется,
Кто с молитвой просил-с верой найдет,
Ну а кто согрешил,с того после и взыщется,
Даже если,до самых высот он дошел.

Но однажды судьба-ту,что ангел лелеет,
В темноте обретёт свой Божественный свет,
И теплом и любовью,наши души согреет,
В милосердии своем,защитит нас от бед.


Рецензии
В реальности Всевышнего уверенности нет,
А тут ещё и ангелы. Вообще, какой-то бред!

Филипп Влазин   02.01.2022 10:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.