Шут и господин

Я шут, я раб,я бедный смерд
Твоих я ног прекрасных след
Кривляться буду и шутить
Чтоб господину угодить,
И захлебнется в крови мир,
Ведь ты устроил славный пир
Пускай звенит бубенчик мой
Ты господин, а я шут твой...


Рецензии