Прохожая

   


                Когда пойдешь               
                Ты на балкон,
                Или на лоджию,
                И закурив, посмотришь
                Вдаль,
                Увидишь тоже самое,
                Но жизнь-прохожую,
                Ты не увидишь,
                Жаль.
                Опять на кухне
                Ты повесишь
                Новый календарь
                С таким-то годом,
                Опять ты выпьешь
                Больше,
                И оливье пора
                И шубу,
                И холодец,
                Кто будет доедать.
                И будешь спать,
                А жизнь-прохожая,
                Пойдет деньки
                Твои считать.


Рецензии
И шуба с оливье,
И мысли...
И холодец,
И ананас
С пол-литром виски.
Кто будет это пить
И есть,
Читать и прочее???
От всех нечистых
Кухню и балкон
Ты зачесночь.

Татьяна Иванова 888   04.01.2022 19:13     Заявить о нарушении