Преувеличенная. На Марину Кулакову

Преувеличь!
Потом – разоблачи…

Марина Кулакова

В неглиже сижу и хнычу –
Мой приятель отмочил:
Он меня преувеличил
И совсем разоблачил…

Надо ж этому случиться!
Я большая, как скала!
Вновь хотела облачиться –
Да одежда вся мала.


Рецензии