Глупая моя звезда...

Глупая моя звезда,
Не веди меня. Я ошибся.
Пропади и навсегда
Помоги мне забыться.

Уходи. Я не хочу
Быть тобою ведомым.
Ссор души не тащу
Я отныне из дома.

Скройся прочь от меня,
Стань других путеводной.
В свете белого дня
Вновь я буду свободным.

Ты ещё молода,
Ты глупа для такого…
Пусть другая звезда
Поведёт меня снова.

                21.07.2013


Рецензии