Сказочная Зима

Она просто Счастливая.
Тихая, мудрая и мелодичная.
В меру послушная,
В меру красивая.

Она просто неповторимая.
Свежая, добрая и гармоничная.
В меру ранимая,
В меру отличная.

Она просто волшебная.
Яркая, светлая и ненаглядная.
В меру прохладная,
В меру нарядная.

Она просто белоснежная.
Вкусная, мягкая и ароматная.
В меру нам нежная,
В меру понятная.

Сказочная Зима.


Рецензии