С новым годом!

А время всё расставит по местам,
Найдёт ответ на миллион вопросов.
Ведь главное, во что ты веришь сам,
Насколько ты себе в душе философ.

Ошибки совершаем , что есть сил,
В отличники тернистая дорога…
Кто не ошибся, тот не победил,
И не достиг желанного итога…

Свой путь пройти, не каждому дано,
Ведь кто-то там остался, за порогом…
А потому всё победит ДОБРО,
ЛЮБВИ и СЧАСТЬЯ ,люди, с Новым годом!!!


Рецензии