О блогерстве...

Эпидемия блогерства -
Та, что хуже ковида.
В сети поймано множество
Недостойного вида.

Несозревшего племени
На крючке интернета,
Нет ни смысла, ни времени,
Осознать им всё это.

Увлечён всяк дурманами,
Лайк поставил подписчик.
Виртуально, обманами:
"Наркоман" в стаде нищих.

Приобрёл матерьяльное,
А в душе - сидит дьявол.
Где же право реальное,
Чьею дышишь ты славой?


Рецензии