Ты не один...

20.12.21
Мой друг, на этом белом свете
Ты вовсе и не одинок.
Есть некто кто тебя поддержит,
И не оставит тебя. Бог.

Задумал Он твое рожденье,
И в этот мир тебя послал.
Стонал от боли при паденьи?
А Он с любовью поднимал.

Всегда так будет... Будет рядом.
Он твой хранитель.... До конца...
Не бросит, не обидит взглядом.
И не оставит никогда.

Иди с Ним жизненной тропою.
Его советы принимай.
А упадешь, иль волком взвоешь.
Вставай и впредь не унывай.

Ты помни, что Его десница
Тебя поддержит и спасет.
А Его воля, как царица
Тебя по жизни проведет.

А силу в Слове Божьем черпай.
В нем вдохновение(утешение)ищи.
Оно однажды совершенно
Излечит тайники души.


Рецензии