Карминовой розы

Карминовой розы стыдливая гордость.
- О, это - не новость и вовсе не новость.
Но если любимый прислал...
- А ты не стесняйся любовного вальса:
  пусть кружит в объятьях,
  а розу - на платье, -
  карминовых уст снискал.
Да это - помада...
- Вот в том и услада,
  что цвет он предугадал.
02.01.22


Рецензии