Выдай счастья, зима! шутя

 Год наступил и ничего не хочется,
 Кому могли, раздали Света почести,
  Как дальше петь, неведома пока,
  Пошли, мой милый, разомнём бока...

  Ох, засиделись все за выходной,
   А впереди ждёт целая неделя,
 Сияет свет январский над страной,
   Нам праздники похоже надоели.

 Пусть здесь и дальше падают снега,
От белоснежности уж не уйдём в бега,
  От всех ветров мы так утеплены,
  Что жарко всем в объятиях зимы.

    Красив январь и даже сонно тих,
Собрал к себе все сказки, игры, песни,
 Добавим в зиму свой влюблённый штрих,
 Январский месяц - молодой прелестник.

  Мы, как всегда, надеемся на чудо,
Звенит со звоном вся хрусталь-посуда,
    У сказки зимней заберём своё,
    Запорошим вновь дачное жильё.

 Поёт в нас новогодье звонкой жизнью,
   В душе святим серебряный запас,
   Улыбку заберём твою, мальчишью,
 Несёт нас с горки старенький...палас.

 Есть бодрость духа в чудном новогодье,
   Не зря весь год скучали без него,
  Эй, приспусти чуток, зима, поводья,
   Всем людям выдай счастья, своего!


Рецензии