Сделать всё нельзя, как захочу

Хорошо, что чуткости от женщины не ждёте Утешенья...
Она не впереди, как красный  флаг.
Замечено, что девы часто заводят отношенья...
Из корыстных, меркантильных интересов. Но при этом.  Ладят с нами кое как.

Жизнь состоит из серых будней, неустойки не бывалой...
Истерична и скандальна, черте что творит.
Поговорим есть в Париже винный погребочек старый...
Полюби. Узнаешь этот быт.

Мы свою бедность оплатить уже не рады...
Теряют многие удачу в этих снах.
Исчез кумир забавы...
Пришел тягучий страх.

От вас на миг приходит стишь с хорошим  настроеньем...
Видеть , только вас могу.
Быть хочу конечно вашим приведеньем...
За вашу слабость. Силу отдаю.

Себя нельзя отвлечь безумством...
Любви отдаться словно палачу.
Пренебрегать нельзя великим чувством...
Себе о ней в ночи я не шепчу.

Пожар души подобен затемненью...
Спасать её, себя я не зову.
Огонь она по настроенью...
С ней, как с булыжником идёте к илистому дну.

Завтра, может быть её увижу...
Если взятку гадалке заплачу.
За что. Пора плотить я голос сверху слышу...
С ней сделать всё нельзя, как захочу.


Рецензии