Женственность

Какая  не поддельная улыбка
Когда сидишь с ребёнком на руках
Ты словно золотая рыбка
Тебе к лицу румянец на щеках.

Когда играешь ты с детьми
Меня так это  умиляет
Средь звонкой детской болтовни
Твои глаза всегда сияют.

Играет женственность в тебе
Её так много , безгранично
И зажигается  во мне
Мужская сила, словно спичка.

От нежности схожу с ума
Даже когда на расстоянии
Когда смотрю в твои глаза
Перебирая  фотографии.

Когда мы в месте я в раю
Когда ты рядом, это счастье
Все песни о тебе поют
О дикой и любовной страсти.


Рецензии