Призрак моих снов

Твой образ приходит во снах
И так почти каждую ночь
Потом просыпается страх
Что это уже не вернешь

Ты призрак моего сознания
Да как мне заставить уйти
Приследуешь жизни создание
Мешая на этом пути

Я твержу тебе отпусти
Хотя ты другое признал
Сказал мне позже прочти
Что никогда не держал

Хватит рвать мою душу
Пожалуйста остановись
Я хотела бы увидеть сушу
В этой бездонной пучи


Рецензии