Новогодние мечты

Сколько шума и волнений из -за Тигра в Новый Год,
год ушедший был тяжелый, смена радует народ.
 Все надеются на чудо , мол Тигренок принесет,
как  бы не было всем худо , чуда не произойдет.

Также  бешеные цены  , в магазинах у барыг,
коммуналка всех потопит, так что всем придет кирдык.
Мне б хотелось насладиться жизнью, как у толстяков,
если есть мне место в думе я сейчас идти готов.

Буду издавать законы , и народ что б выполнял,
если деньги на исходе , у соседа что б  занял.
Что б питание бесплатно, в думе есть свой  ресторан,
что б возили на машине , и без дел и по делам.

Ты Тигренок постарайся , все исполни как хочу,
если попаду я в думу , столько дел наворочу.
Кролик будет на подходе,  это значит Новый Год,
он еще смешнее  будет , удивится весь народ.
            02.01.2023


Рецензии