Увидев я краснею

         1
   Когда тебя увижу я краснею,
   Ты словно розочка в саду !
   Кровь от счастья так багреет,
   Тебя любя к венцу я приведу!

         2
   Я тебя люблю давненько,
   Ведь ты мила как роз букет !
   Ты родна как деревенька,
   И мила словно солнца свет !

           3
   Тебя как увижу покраснею,
   А кровь вулканом закипит !
   Вдруг поцелую то балдею,
   И мотором сердце загудит !

          4
   Моя ведь ласточка из Рая,
   Моё ты счастье лес чудес,
   Я тебя так люблю и уважаю,
   Тебе всецелоо отдан весь !

          5
   Тебя увижу раскраснеюсь,
   Как словно мака лепестки !
   Ещё тебя я так любя лелею,
   И так я уважаю по-людски !

         6
   Бог; создал чтобы краснели,
   Когда так увидев полюбя !
   И тогда так счастья запели,
   Люблю я ведь милая тебя !


Рецензии