Январь!

Январь всё снегом завалило.
Горячий кофе взяв с собой.
Гуляю, тихо в зимней сказке.
Красиво снег, украсил всё.
Иду, а сердце замирает.
Январь на праздники богат.
Мы год по новой начинаем.
Опять всё с чистого листа.
Всё переделать невозможно.
Но повод есть начать с нуля.
Любовь, здоровья, отношения.
Зависят только от тебя.
Учить как жить я вас не стану.
Я сам порой не знаю как.
Хочу поздравить. С новым годом!
Мечта сбылась чтоб, пожелать.


Рецензии