Стабильность

Дни года трёх двоек, настигли вчера.
Надеюсь не станут чудней вечера.
Пусть будет как было, я новшеств боюсь,
Бог знает в каком вновь го…не окажусь.
Пусть в чудо чудесное не окунусь,
Зато на стабильном диване проснусь.
Не дай же мне Бог, очутиться в дурмане,
Как Ёжик плутать в серо-мутном тумане.
Устала я жить в окруженьи обмана
Устала шукать медяки по карманам.
У многих, в почёте, сейчас меркантильность,
В одёжке что б стильность и любвеобильность.
Устала я впитывать вашу фальшивость,
Важнее всего, мне сегодня – стабильность!


Рецензии