я вам желаю...

Я вам желаю...ну, конечно, счастья.
Оно и в вере, и в любви - во всём.
Пусть улыбаются глаза в ненастье
И наполняется теплом ваш дом.

Ещё друзей желаю самых верных,
С ними одолеть нелегкий путь.
Избавившись от мыслей скверных,
Забудьте прошлое, его уж не вернуть.

Шагните в Новый год с мечтою -
Она поможет счастье обрести.
И, находя гармонию с собою,
Идти по жизни, позитив нести.


Рецензии