Не выживать, а созидать

Не выживать,а созидать-
То цель,то миссия моя.
Себя,весь мир пересоздать.
Для этого явилась я.

Мы вместе всё осуществим.
В нас силы необъятные.
За радость жизни воздадим,
Пробудим силы ратные.

            1-01-2022


Рецензии