Жене друга светлане

         1
   Ты дорогая свет-жена,
   И зовут не зря Светланой !
   Не зря детей мне родила,
   Тебе за это честь и слава !

         2
   Тебе нынче тюкнет сорок три,
   Ты скоро ягодкою станешь !
   И на себя лишь посмотри,
   Так красотою и не вянешь !

         3
   Детей родила мне четверых,
   И расцвела ты словно роза !
   Прожив вместе двадцать три,
   Ты вкусна аж как мимоза !

       4
   Так не зря столь лет люблю,
   Ты и ежегодно расцетаешь,
   Люблю я мудрость твою,
   Семьи тепло оберегаешь,

         5
   Детей цветов аж целый сад,
   Они расцветают подтянувшись!
   И  наша жизнь идёт на лад,
   Меня любя ты только слушай!

         6
   Нас Бог не зря создавал,
   Свет-Светлана Вася-Царский !
   Моей семьи любя ты идеал,
   Венчанье наше есть подарок !


Рецензии