Светлая радость, зимняя сказка

Светлая радость, зимняя сказка
Белого цвета у счастья мечты,
Жизнь продолжается это прекрасно
И распустились на окнах цветы.
Наша семья не большая, но всё же
Я их люблю и уют создаю,
Два человечка, что в мире дороже
Оберегаю, покой их храню.
Вечер не слышно окутает землю
В сумерках нежных декабрь опять,
Я не ропщу и всё это приемлю
И не желаю в тоске пропадать.
Снег сыплет хлопья и в вальсе кружится
И отдыхает земля от труда,
Видно весна ей зелёная снится
Будет стараться хозяйка тогда.
Кошка свернувшись клубком на диване
Дремлет тихонько и песню мурчит,
Только проснётся мышей ловить станет
Жизнь удалась и красив её вид.

#ланавалерьева2


Рецензии