Алиса

Ангел мой, душа Алиса,
Матушкина дочь!
Пусть тебе любовь приснится
В святочную ночь!

Ты  укутайся,   обвейся
Мглою голубой.
Будет тёплое семейство
Рядышком с тобой.

Не всегда, моя Алиса,
Плачут небеса!
Театральная кулиса
Прячет чудеса!

И зовёт земля иная
Выйти за края…
С днём рождения, родная,
Зимняя моя!

Пусть глаза твои лучатся
Сами по себе.
И на сердце будет счастье
У тебя в судьбе.

А беду прогоним мимо
С добрыми людьми!
Чтобы было много мира,
Света и любви!

2022, 15 января


Рецензии