Он всю жизнь шёл ко мне одной!

..Он доволен, что меня Победил!...
     ...Я довольна, что в этом уверен он!
..Глаз с меня ведь....не отводил,...
     ...А во мне уж...ПЫЛАЛ ОГОНЬ!!!...........................

Он всю жизнь шёл ко мне одной,...
Шёл, как преданный добрый пёс.
Дождь ли, вьюга, иль град стеной,...
Розу он для Меня лишь нёс!

Как же мне не любить его?...
Как не верить в его Любовь?
Он Дороже мне всех...и всего!
Он под кожу мою...весь врос!

Все движенья и голос в точку!
С ним не страшно столкнуться с бедой!
С ним пропасть бы на всю ночку,...
Ведь...
.............ОН ШЁЛ...ЛИШЬ КО МНЕ ОДНОЙ!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова)-18.12.2020г.


Рецензии