Снежинки падают тихонько...

Снежинки падают тихонько,
На стрелках ровно час пробил.
Мерцает звёздочками ёлка,
Любимый праздник наступил.

Ночь наполняет счастьем души,
Веселье праздника кругом.
А наш Володя, водку кушал
И спит в салате он лицом.

Подарки дарят и желают
Друг другу люди благ, любви.
А наш Володя отдыхает
И видит овощные сны.

Волшебной ночи праздник кончен
И рады все его друзья.
А для Володи он закончен,
Лицом в салете до утра.
 
01.01.2022


Рецензии