И я коснусь твоих вновь грез

И я коснусь твоих вновь грез.
Твоих счастливых грез коснусь я.
Окажемся в стране берез.
И лишь к тебе вновь притянусь я.

Берез зеленые листы
Мне о твоей любви расскажут.
И я хочу туда, где ты
Где ты лишь мною был заряжен.

Твой голос весело звучал.
И в нем жила еще надежда.
Ты для меня мой идеал.
Мой идеал ты, как и прежде.


Рецензии