Второе января

Уже второе января,
Год новый ходит по округе,
Сменил он, проще говоря,
Свой статус ,,гость,, на статус ,,друга,,
И это очень хорошо,
Что без проблем он в жизнь вписался,
Год старый - попросту ушел,
Год новый - попросту остался,
Мы вместе с ним распишем дни,
Хоть иногда не безупречно,
И то, что будет сохраним
На карте памяти навечно,
И я надеюсь от души,
Что этот год счастлИвым будет!
И даст возможность просто жить!
И принесет лишь радость людям!
02.01.2016г

иллюстрация инэт


Рецензии