Где же ты любовь земная

Где же ты любовь земная,
Небо залито свинцом,
Где искать тебя, не знаю,
 Осень с пламенным лицом.
Уходя от смех и слезы
 и понурый и смешной,
 под прощальный взмах березы
 остаюсь на век с тобой!

Только ветер недотрога пропоет мотив иной.
Так звучит он ты послушай, не бери свое с собой.
Господин печальный случай,
Нашей властвует судьбой!

А судьба меня водила,
По прямой и по кривой,
Душу жгло и колотило,
От любови не земной!
Без любви  к своей любимой,
Мир был ласковый и злой
Верю есть иная сила,
Только видно не за мной!

Только ветер недотрога пропоет мотив иной.
Так звучит он ты послушай, не бери свое с собой.
Господин печальный случай,
Нашей властвует судьбой!
Где же ты любовь земная?
Небо залито свинцом,
Где искать тебя не знаю,
 Осень с пламенным лицом.
А в душе опять тревога,
Там за гранью ледяной.
Есть к любви моей дорога
Что ведет к тебе родной!

Только ветер недотрога пропоет мотив иной.
Так звучит он ты послушай, не бери свое с собой.
Господин печальный случай,
Нашей властвует судьбой!


Рецензии