Звиняйте, Хохлы. 02. 01. 2022 г

     ЗВИНЯЙТЕ,  ХОХЛЫ

Звиняйте. Хохлы, шо на Вас Не Напали
Минувшим Роким и Нынешним тоже:
Харчуйтесь Своими, пока Не Пропали
Морщины от Сала на Вашей Роже!
Хохлам и Шевченко Тарас Не Верит, -
в Своих Стихах Хохлов Он Не Гладит:
«Хохол с Тобою Хлеб Разделит
и Тут же в Суп Тебе Нагадит.»*
__
* - стих Т. Г. Шевченко
    «Хохлы» 1851 г.
                02.01.2022 г. 


Рецензии