С Новым годом!!!

Год идет широкими шагами,
Скоро он наступит, через час.
Пусть родные наши будут с нами
Завтра и сегодня, и сейчас!!!

Вспоминаем год прошедший
Все плохое пусть уходит с ним.
Новый год на пьедестал взошедший
Пусть счастливым будет: неплохим!

Я желаю счастья и здоровья,
Пусть удача не покинет нас!
Настроением делюсь - не болью,
Новый год пришел и это класс!!!

Он пришел с добром и чудом...
Запах  мандаринов  и  пихты!..
Все  хорошее  я  не  забуду,
Всем  дарю  корзину  доброты!!!

Доброту  найти  нельзя -
Это  не  грибы  в  лесу...
С Новым годом вас, друзья!
Золотую  рыбку  на  блесну!!!


Рецензии