Хотел, как Пушкин, но...

Мороз и солнце; день чудесный!
Еще ты дремлешь, друг прелестный…
«Зимнее утро», А.С. Пушкин.


Морозец с солнышком – чудесно!
Хотел, как Пушкин: «Друг прелестный…»
Испорчены сегодня нравы,
Писать «подруга» лишь я вправе.


Рецензии