Ты мне нужна!

..Не перевелись ещё мужчины романтичные!
...Не позабыли они Важные слова!
....Ещё поступки- дельные, приличные!
......И эту фразу.... "Ты мне так Нужна!"

Ты Мне Нужна, как Ветер облакам!
Ты Мне Нужна, как Солнце в синем небе!
Ты Мне Нужна, как Мысль моим стихам!
Как Муза!.. Тебя не потерять бы...мне бы!

Я так боюсь разлук и глупых ссор!
Дыша тобой,...боюсь я задохнуться!
Переживая с горечью раздор,...
В обиде мелочной боюсь я... захлебнуться!

Я так Мечтаю взять тебя в Полёт!
В Полёт Души Моей, чтоб в небо оторваться!
И Сердце от Любви пусть запоет!...
А руки в крылья птиц...пусть превратятся!

Я так хочу прижать тебя к груди!!!
Шепнуть на ушко ласковое слово!
Ты только в Жизнь Мою, пожалуйста, войди!
И ничего не надо мне... другого!!!

Мне никого не надо!.. Только ТЫ!!!
Любовь Твоя мне сладостно Важна!
И пусть не будут это лишь мечты!...
Я Жду Тебя!...ТЫ ОЧЕНЬ МНЕ НУЖНА!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-29.11.2018г.


Рецензии