Стихи для А. А

Этот стих, как маленькая повесть.
Краток, мил и близок он до боли ;)
Так и мне "кукушка" куковала,
Когда я маленькою играла
На коленках бабушки своей :)
Нет прекрасней тех далёких дней.
Спасибо Вам, великий мой Андрей,
За рассказ о жизни ... и моей!

***
Снег идёть!!! Снег идёть?!!
Да лопатку нам несёть :)
Пришло время шуфлявать
Ды лопаткою махать ;)

***
А за окном всё так же стынут
Берёзки, ёлки, провода ...
Однак, туда спешим поныне,
Шоб нас накрыла красота
Того изящного морозца,
Который злеет тут от солнца,
И багровеет сизый нос.
Кто виноват? - встаёт вопрос.
Стакан сивухи? Иль мороз? ;)))))


Рецензии