Авария в Рязанской области

Сегодня утром в Рязанской области произошла авария с рейсовым автобусом на автодороге Москва — Астрахань возле села Вослебово Скопинского района. По предварительным данным, погибли пять человек, двадцать один пострадал. Всего в автобусе находилось пятьдесят шесть пассажиров… Выражаем глубокие соболезнования семьям погибших, и желаем скорейшего выздоровления пострадавшим!


Рецензии