В моём аду ты мой кусочек рая

В моём аду ты мой Кусочек Рая!
Я растворяюсь полностью в тебе!
Про всё на свете в Ласках забываю,...
Купаюсь в Нежности твоей, как ты во мне!

В горящий ад приду из-за тебя!
И пусть в огне сгорю я без остатка!
Я знаю, руку ты протянешь  мне, Любя...
Из Рая, где в моих объятьях будет сладко!

Спасёшь меня из адской полыньи,...
Прижмёшь и скажешь тихо:" Милый!
Любовь я подарю тебе!...Живи!"
И станет Рай с тобой везде Счастливый!

И станет Рай цветущим повсеместно!
И  Раем станет Жизнь моя с тобой!
Я говорю тебе так искренно, так честно,...
Ты станешь Райской Птицею,...Судьбой!!!

Кусочек Рая ты в моём аду!...
Все прелести твои Люблю!...Впитаю!
Все Нежные слова я для тебя найду!
Ведь... Ты в моём аду Кусочек Рая!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-05.09.2018г.


Рецензии