Уста сладки от поцелуев

         1
   Я твои уста целую сладко,
   Они с нектаром словно мёд !
   Они сладки как шоколадка,
   Черёд любить тебя зовёт !

         2
   Твои уста на столько сладки,
   От поцелуя слюнки и нектар !
   Ты сладка как мармеладка,
   В моей груди любви пожар !

         3
   А кровь вулканом полыхает,
   Мотором сердце аж гудит !
   Тебя любя теперь ласкаю,
   Во мне неизведаный кульбит!

         4
   Твои уста мягки, пушисты,
   А в них нектара любви мёд !
   Их расцелую раз по тристо,
   Меня люб.ть аж проберёт !

         5
   Уста сладки от поцелуев,
   Мёд вырабатываешь в губах,
   От лобызанья счастья дуешь,
   Ты от счастья скажешь ах !

         6
   Господь  в уста дал поцелуи,
   Чтоб мёд выступая на устах!
   От поцелую поёшь Аллилуиа,
   Что и заблетят так на усах !


Рецензии