Немного о себе. Мне рецензия

Рецензия на «Немного о себе...» (Любовь Богданова 4)

С наступающим Новым Годом Вас, Любовь!
Крепкого здоровья и успехов в жизни.
С христианским теплом -

Анатолий Жиров   30.12.2021 13:37   •   Заявить о нарушении / Удалить

Сердечно благодарю ;, Анатолий,
за поздравление, за внимание...

Вас тоже поздравляю с Наступающим 2022 годом!
Творческого вдохновения Вам, здоровья, мира, любви ;!

Любовь Богданова 4   30.12.2021 16:36   Заявить о нарушении / Удалить



Немного о себе...

Любовь Богданова 4

Родилась я в селе,
вернее, в деревне,
где чернозем...
Дорог асфальтовых там нет,
лишь черная земля
и степь кругом!

Столица той земли - Тамбов,
а мы -  в глуши...
Сейчас и той деревни нет:
все побросали и ушли:
в город - молодежь,
и в Вечность - старики!

Один бурьян теперь уж там,
заросшие пруды,
да кладбище - вдали!
О, грустно вспоминать
те давние года...
Но счастлива была я там!

Мой папочка - Василий,
плотник был, умелым слыл...
Он с Господом сейчас:
мой Бог во сне мне показал,
как городом командует он там!
А мама и сейчас жива,
дай, Бог, ей долгие года!

Нас восемь человек,
о, у родителей моих...
Я - старшая из них:
и у меня пять братьев есть
и две сестры!
Да, много нас, но мы дружны!

Ведет Господь нас
каждого путем Своим:
как хочет Он,
не как мы все хотим!
Ему и Слава, и Поклон...
Хвала и Честь! Аминь!

/09.10.2001 год. Москва/


Рецензии