***

Настоящая осень с дождём и опавшей листвой
Семенит по душе, ускоряясь октябрьской грустью.
Все в надежде о том, что ее в сокровенное впустят...
Только я не впущу. И делюсь дорогим лишь с весной...

Елена Самунь
13.10.21


Рецензии