Куда уходит день

Куда уходит день,
В какие дали?
Его уж больше не вернуть.
И как бы сильно
Не старались,
Не повернуть,
Не обогнуть
Того, что с нами было,
Не избежать
Ошибок и страстей.
И что судьба тебе
Наворожила,
Ту чашу с горечью испей.
А день уходит,
Дни летят,
И нет начала
У Вселенной.
Не обогнуть,
Не повернуть назад,
Не избежать
Судьбы и тлена.
Другие зори
Подрастут,
Другие ночи напророчат.
И прорастут
И там, и тут
Стихи, что жгут
И мироточат.


Рецензии