У природы не спросишь...

А за окнами - поздняя осень,
У подножья Железной горы
Нет зимы, нет зимы, нет зимы…
Почему…У природы не спросишь,

Мягкий климат, дарованный Богом!
Мест курортных в России не счесть,
Выбирай, что тебе предпочесть!
Кисловодск, Пятигорск по дороге,

По душе…Мне б поправить здоровье,
Мне б «на воды» наметить свой путь
Посерьёзней, - с пути не свернуть!
Санаторий…Мечта…Стол накроют,

Средь друзей снова встречу я праздник!
Под фанфары пришёл Новый год,
От души веселится народ!
А веселье, наверно, - заразно!

Новогодняя ночь как мгновенье,
Пролетает на крыльях любви,
Ощущаю флюиды твои…
Ты сегодня моё откровенье!

А за окнами - поздняя осень,
У подножья Железной горы
Нет зимы, нет зимы, нет зимы…
Почему? У природы не спросишь!

Только спрятались горы - в тумане
И бело за окном - молоко,
Город нежится под колпаком,
Просветление завтра настанет!

2 января 2022 год, Минеральные воды


Рецензии