Души чистейшей незнакомка!

Судьбой дано мне полюбить...
Души Чистейшей Незнакомку!
Не буду Жизнь свою винить,...
Что не нашёл,...но крикну громко:
" Судьба, соедини в одну...
Дороги наши с ней...Удачу!
Пронзи СердцА стрелой!... Прошу!
Ведь не совсем сложна задача!
Пусть мы прочувствуем, узнаем!!
Пусть прослезимся...взгляд во взгляд!
Пусть будет Жизнь у нас другая,...
Как Счастье, день за днём подряд!!!
Ведь я прошу совсем не много-
Помочь мне встретить ту Любовь,...
Которая даст Жизнь без срока,...
С которой оживёт всё вновь!!!"
     Судьбой дано мне полюбить!
        Я закричу!... И очень звонко!:
           " Я не могу тебя забыть!
                ДУШИ ЧИСТЕЙШЕЙ НЕЗНАКОМКА!"
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-01.10.2018г.


Рецензии